» » » » SDIT Buah Hati Pemalang Mengirimkan Peserta POPDA 2023 Tingkat Kabupaten Pemalang

SELAMAT BERTANDING KONTINGEN SDIT BUAH HATI, SEMOGA MENDAPATKAN JUARA!.

pada hari ini Selasa, 29 Agustus 2023_SDIT Buah Hati Pemalang meraih prestasi gemilang dengan mengirimkan peserta dalam ajang POPDA (Pekan Olahraga Pelajar Daerah) tingkat kabupaten. Prestasi ini menjadi bukti nyata dari komitmen sekolah dalam mengembangkan potensi peserta didiknya dalam bidang olahraga.

Dalam ajang POPDA yang diadakan di Kabupaten Pemalang, SDIT Buah Hati Pemalang mengirimkan sejumlah peserta yang siap bersaing dengan peserta dari sekolah-sekolah lainnya. Dalam kompetisi ini, para peserta SDIT Buah Hati akan bertanding dalam beberapa cabang olahraga, seperti sepak bola, bulu tangkis, atletik, tenis meja, dan renang.

Saat diwawancarai, Kepala Sekolah SDIT Buah Hati Pemalang, Ustadzah Siti Zumaroh, mengungkapkan kebanggaannya atas prestasi ini. Ia menyampaikan bahwa SDIT Buah Hati Pemalang selalu berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang holistik kepada siswa, termasuk dalam bidang olahraga.