» » » » » » Rafif Furqon Siswa SDIT Buah Hati Pemalang meraih gelar Juara 1 Bali Taekwondo International Championship 2023

PEMALANG-Senin, 23 Oktober 2023_Alhamdulillah kabar baik yang diumumkan setelah pasca Upacara senin 23 Oktober 2023 di lapangan, Rafif Furqon, seorang siswa Kelas 6A dari SDIT Buah Hati Pemalang, telah berhasil meraih gelar Juara 1 dalam ajang Bali Taekwondo International Championship 2023 .

Ananda Rafif mengikuti kompetisi taekwondo yang diadakan di Bali dengan semangat dan keberanian yang tinggi. Meskipun masih berusia muda, Rafif telah menunjukkan keterampilan dan bakatnya yang luar biasa dalam olahraga bela diri ini.

Dalam berbagai pertandingan yang sengit, Rafif berhasil mengalahkan para peserta dari berbagai negara dengan teknik dan strategi yang cemerlang. Ia menunjukkan kecepatan, ketepatan, dan kekuatan yang luar biasa dalam setiap gerakan dan tendangannya.

Prestasi Rafif ini tidak lepas dari dukungan dan bimbingan yang diberikan oleh pelatihnya, serta dukungan penuh dari keluarga dan sekolahnya. SDIT Buah Hati pemalang pun merasa bangga atas pencapaian Rafif dalam kompetisi ini.

Kepala sekolah SDIT Buah Hati,Ustadzah Siti Zumaroh, mengungkapkan kegembiraannya atas prestasi Rafif. Ia menjelaskan bahwa sekolah selalu mendukung siswanya untuk mengembangkan bakat dan potensi di berbagai bidang, termasuk olahraga. Keberhasilan Rafif ini menjadi bukti nyata dari komitmen sekolah untuk memberikan pendidikan yang holistik kepada siswa.

Rafif sendiri merasa bersyukur atas keberhasilannya ini. Ia mengaku telah menjalani latihan dan persiapan yang keras demi mencapai prestasi ini. Rafif berterima kasih kepada Allah SWT, keluarga, pelatih, serta sekolahnya yang telah memberikan motivasi dan dukungan yang tak terhingga.

Keberhasilan Rafif dalam Bali Taekwondo International Championship 2023 ini menjadi inspirasi bagi siswa-siswa lain di SDIT Buah Hati Pemalang dan komunitas taekwondo di Pemalang. Semoga prestasinya ini dapat memacu semangat juang kita semua untuk terus berusaha dan mengembangkan potensi yang kita miliki.

Selamat dan sukses untuk Rafif Furqon atas keberhasilannya sebagai Juara 1 dalam Bali Taekwondo International Championship 2023! Semoga prestasi ini menjadi awal dari pencapaian yang lebih hebat di masa depan. Alhamdulillah!