» » » Memperingati Hari Guru SDIT Gelar lomba antar Kelas Menghias tumpeng dan Membuat Mading

Pada Hari Guru 25 November 2023 dengan penuh semangat, SDIT Buah Hati Pemalang menggelar lomba kreativitas yang meriah. Peserta antusias bersaing antar kelas dalam menghias tumpeng dan membuat mading, menampilkan bakat dan dedikasi mereka dalam seni dan kerja sama tim. Suasana penuh kegembiraan dan semangat kebersamaan memperkuat nilai-nilai pendidikan di SDIT Buah hati, menciptakan momen tak terlupakan untuk memperingati peran penting guru dalam membimbing generasi masa depan.

Lomba Menghias tumpeng diikuti oleh kelas tiga sampai dengan Kelas enam, sedang kelas kecil yaitu, kelas satu dan kelas dua mereka mengikuti lomba Membuat Mading dengan tema hari guru nasional ke 78 tahun 2023.

Hasil Karya Siswa